Es wird Zeit und es geht ja auch wieder. Es wird wieder eine Silvester Gala Party geben…

Um die Silvester Gala Party im Lokschuppen auch gut planen und organisieren zu können benötigen wir genügend rechtzeitige Kartenverkäufe. Das ist nach dieser Corona-Zeit mit den vielen Einschränkungen ein Herausforderung. Bei genügend Interesse wird es wie immer eine schöne Feier. Nur buchen müssen sie.

Wir feiern sozusagen „G“ilvester. Der gepflegte Jahreswechsel für Geimpfte, Genesene und Getestete mit PCR-Test.

Richtig schön feiern, lecker Essen und Tanzen zu guter Musik bis um 2:00 Uhr.

Einlass ab 19:00 Uhr – nur mit Karten, keine Abendkasse, geschlossene Gesellschaft, Buffetstart: 20:00 Uhr

Preise für Karten

  • Größere Gruppen bei Bedarf in mehreren Bestellungen mit Hinweis oder einfach anrufen (02382 / 760540)

Preis für die Early Birds Tickets: 95 Euro, Menüfolge und Getränke inklusive – bis zum 15.11.2021
Preis für die Spätbucher: 125 Euro, Menüfolge und Getränke inklusive – ab 16.11.21 bis 15.12.2021

Es können 90 – 140 Gäste teilnehmen.
Sind bis Anfang Dezember 2021 nicht mindestens 90 Tickets verkauft, kann die Veranstaltung abgesagt werden.
Karten werden bei Absage der Veranstaltung, egal aus welchem Grund, zu 100% erstattet.

Status der Kartenbestellungen: Karten sind verfübar

Garderobe: Casual Plus

Musik mit DJ: wird noch bekannt gegeben

Details zum Buffet // Silvester Gala Party im Lokschuppen am 31.12.2021

Frisch aus dem Meer (Option)
„Flammlachs“, vor Ort geflämmter Lachs mit karamellisiertem Rohrzucker
Garnelencocktail mit Melonenperlen und Cocktail-Dip
Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

Antipasti
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Mini-Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert

Kalter Buffetteil
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“
Tafelspitzsülze mit Gemüseschnitz im Glas mit würziger Frankfurter Grüner-Sauce-Mousse
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
Tranchen von der gepökelten Ochsenbrust mit feinem Sahne-Meerrettich
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf

Salatvariationen
Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfeln
Exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat an spritzigerKräuter-Vinaigrette
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse
Mediterraner Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edler Trüffelvinaigrette

Warmer Buffetteil
Goldbraunes Spanferkel saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce
Rosa gebratenes Galloway-Ochsenroastbeef, 28 Tage dry aged gereift, mit einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Saftiger Braten aus der Lammkeule in Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
Weiße Bandnudeln in Butter geschwenkt
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise

Aus der veganen Küche
Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten

Dessert
Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und Puderzucker abgestaubt
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

Brot und Dips
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit pikanter Chili-Aioli und Butter

Getränke sind im Kartenpreis ebenfalls enthalten.
vom Fass: König Pilsener, Köstritzer und Benediktiner Weissbier, entsprechend auch Alkoholfrei
Sekt, Weine, Wasser, Softgetränke und alle gängigen Longdrinks wie Gin Tonic, Wodka Lemon, Jacky Cola, Captain Cola, Ramazotti, Lillet, Aperol,…

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